• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/10/18
  • 673

狸の宴シリーズ ミッドナイト キッチン [先付け](お酒の御摘まみ) 鰹の叩き (あしらい一式添えて) タレは恒例の狸特製 無化調/無添加 [主菜&〆]←予定 支那式 肉と茸と野菜の煮込み餡仕立て麺 ※広東麺/五目餡麺みたいなの 毎日でも食べたい生魚。 前世はきっと、 わたしゃ海辺で徘徊してたタヌキ 🤣

みんなの投稿 (3)
#和食 #魚料理 #鰹 #お造り #お刺身 #鰹
#大葉 #大場久美子 Σ(´Д`;)エッ?
#にんにく #大蒜 #ニンニク #ニンニキニンニキ、ニシンが(ry ゞ(;´д`)ヲイ
#自家製
こんばんは(^O^)タヌキ氏🌃

カツオたたき好きですねー
私も😋👍
にんにくプンプン!!
お刺身なら毎日でも食べたい🤭
タヌキ から ☆Yumi☆
様(*´▽`)ノシ
もうね、自分で呆れる鰹好きです🤣
でも美味しいし厭きないですよねぇ。(笑)

副菜は肉と野菜、
少量で良いので珠に鯵とかに変えつつ、
鰹の叩き→鰹なめろう→生の造り→叩きに戻るの毎日だったら嬉しい🤣🤣🤣
もぐもぐ! (74)
リスナップ (1)