• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 498

もやしとひき肉の辛みそ炒め~パプリカいり~

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
もやし
半分/袋
パプリカ赤
1/2
パプリカ黄
1/2
豚ひき肉
100g
しょうゆ
大さじ1/2
大さじ1
みそ
大さじ1
さとう
大さじ1
豆板醤
小さじ1
片栗粉
小さじ1
小さじ2
ごま油
作り方
1
調味料はまぜておく、野菜切ってひき肉をいためて、野菜いためてもやしがしなってきたら調味料入れて混ぜて片栗粉入れて完成わーい
2
ちょっとしょっぱかったけどご飯の上にのせるぶんには美味しかった。もやしもっといれてもよかったかも!!しょうがいれてない!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)