SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お腹が空いてきたような(^-^;
お腹が空いてきました(^-^;
今の時期のものは、まだ少し硬めですが、お醤油の味に胡麻の風味を加えて、ご飯のお供には最高ですよ(^^)
最近は大根の葉をなかなか見なくなりましたが、母がよく作ってくれたのを思い出します(#^.^#)
ご飯が進みますよね〜(^-^)
リスナップありがとうございました
(^-^)/
ポークソテーが、ロースじゃなくてヒレなのが、また美味しそうですね(≧∇≦)
お浸しの小松菜とシメジに、ニンジン、さらに胡麻の組み合わせが、とても美味しそうです♫
そして秋刀魚のつみれ汁、酢橘がまたそそります(≧∇≦)
脂の乗った秋刀魚からいいお出汁が出て、その脂を酢橘がさっぱりさせてくれて…なんて想像しちゃいます(^^)
ありがとうございます(#^.^#)