• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/09/25
  • 1,081

鶏もも*和風サラダ仕立て

レシピ
作り方
0
鶏もも肉に片栗粉をはたいて塩でカリッカリッに皮目から焼いたら裏返し、白葱の輪切りも一緒にフライパンの端で炒め、鶏ももに火が入ったらカットし豆苗をひいた皿の上にのせ、その上に白葱、その上に輪切りの茗荷をのせ、そのままのフライパンに出汁醤油大匙1、味醂大匙半分、おろし生姜大匙1弱、砂糖一つまみをザッと沸騰させたら鶏ももにかけて完成。

2014 05 24 投稿分
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)