• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/12
  • 1,775

鶏胸肉の梅おろし煮

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
大根
1/3本
梅干し
2〜3個
醤油
大1
めんつゆ
大2
大1
砂糖
大1/2
片栗粉
適量
作り方
1
鶏を一口大に切り片栗粉をまぶす
2
1をこんがり焼く
3
☆と梅干しを2に入れて一煮立ち
ポイント

大葉入れるともっと爽やかです!

みんなの投稿 (1)
クックパッドで見つけてから、冬の定番料理❤
あったまりますෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱
もぐもぐ! (26)