SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもお味は美味しかったです😊
バナナクリームに使う薄力粉を米粉に置き換えて少しだけヘルシーに。
とっても美味しいケーキです。
友人の為に焼いたので、持って行きました。食べてくれると良いなぁ😄
米粉使ってヘルシーマフィンとっても美味しそう😊
お友達喜ばれたでしょうね🎵
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
このシフォンケーキ、美味しいですよー💕
ふんわりした食感が良いです💕
クリーム入りで嬉しいし💕
米粉で作ったけど、大丈夫でした😁
ちなみに大阪プチバナナってのもあるの知ってますか(笑)⁉😊
それよりもこっちが良いっ(笑)🙆🙆🙆
食べたかも知れないけど、忘れちゃった!
かずさんのシフォンが気になる私です。(≧∇≦)
大阪にもあるの?
プチなのね(笑)
食べてみたい😆
このレシピを見ていると、東京バナナみたいな形状にも出来るみたいですよ!
見に行ってみてくださーい😊
コメントありがとう✨
お土産だから、東京の人は逆に食べなかったりするかもしれませんが、
このレシピそのものは、とても美味しいですよー😊
コメントありがとうございます✨
これは他のスウィーツに入れても絶対美味しいですねー💕
研究熱心な作り手さんがいるおかげで、ワタクシも恩恵に預かっちゃった💕🎵
東京バナナの形状にも作ることが出来るみたいだけど、カップシフォンは持ち運びしやすいので、作ってみました😊
シフォンケーキ、自分には難しい💦
3つぐらいはペロッと食べちゃいそうだ😁
うちの黒ーくなったバナナでつくったからこんな色だけど、たぶんホントはも少し黄色で綺麗なクリームだと思うし😊
シフォンとの相性は抜群でした🎵
東京バナナ風で美味しかったです😊
おうちで作れるんですね❤
試してみたい➰🎵
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
シフォンでクリームをサンドして焼くなんて、自分に出来るのかな⁉︎と、恐る恐るやってみました😅
クリーム、美味しいですよー😊