• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
冷やし中華に付いているタレに、糀甘酒を混ぜるだけ。
みんなの投稿 (3)
今年初の冷やし中華♡

市販のつゆに糀甘酒を入れると、酸味が柔らかくなって、すごく美味しくなります。

冷やし中華を作る時は具沢山にして、サラダ感覚で頂くのが好きです♡

#冷やし中華
#糀甘酒
#冷やし中華のタレと糀甘酒
#夏バテ対策
冷やし中華大好き〜😘
だけど、自分で用意すると、結構大変なのよ…😅

アボカドも入ってすごく美味しそう🤤🥑
こんなのが食べたいわ❣️

つゆに糀甘酒を入れるとおいしさ⤴️
なるほどね😉
nononko から izoom
冷やし中華って、美味しいよね〜♡
これはほとんどサラダ感覚🥗

市販の冷やし中華についてくるスープって、酸味がキツく感じることもあるんだけど、糀甘酒を入れるとそれが柔らぐの。

いつもありがとう😊💕
もぐもぐ! (77)
リスナップ (11)