SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のつゆに糀甘酒を入れると、酸味が柔らかくなって、すごく美味しくなります。
冷やし中華を作る時は具沢山にして、サラダ感覚で頂くのが好きです♡
#冷やし中華
#糀甘酒
#冷やし中華のタレと糀甘酒
#夏バテ対策
だけど、自分で用意すると、結構大変なのよ…😅
アボカドも入ってすごく美味しそう🤤🥑
こんなのが食べたいわ❣️
つゆに糀甘酒を入れるとおいしさ⤴️
なるほどね😉
これはほとんどサラダ感覚🥗
市販の冷やし中華についてくるスープって、酸味がキツく感じることもあるんだけど、糀甘酒を入れるとそれが柔らぐの。
いつもありがとう😊💕