SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𩺊 中落ち(二日寝かせて)
スミヤキ昆布締め削ぎ造り 二種(一日寝かせ一日〆)
スミヤキ昆布締めの握り
息子もやっとお刺身や寿司を美味しいと食べるようになってきて楽しい。
先週から、こんなオカンの造る「ごはん」を日々食せる羨ましさったらゃありゃしねーよぉ‼️
あー嫁ぎたい…😂
ふと…『食』とは、人を良くするって言葉を思い出したわっ…。なんかねぇ、まこやんとまこやん息子ちゃんがラップしたぜー
yo.yoh..yoh⤴︎🎵
嫁に来ないか僕の所へ🐦
見た目も中身もオカンのクローンみたいな息子共々よろしく🎶
ネェチャンの弁当が始まって、残りを息子の朝ごはん弁当にするのが定番化しそう(笑)
だぁねぇ‥‥食に感謝して。がんばるYO!!
YO!!YO!!