• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/15
  • 667

夕べ寝てしまって(^^;; 昨晩は、牡蠣と帆立のもろみ漬け、里芋の胡麻味噌煮、浅漬け(蕪、人参、甘藍、胡瓜、柚子)、豚汁、わかめご飯 もともと旨味のある牡蠣や帆立をもろみに漬けて旨味アップさせて、少量でも満足(^^) たんぱく質の足らずは豚汁で補って満足(^^) 私は「ぶたじる」と言いますが「とんじる」? 同じも

みんなの投稿 (1)
続き

私は「ぶたじる」と言いますが「とんじる」? 同じものですよね。

昨日も美味しかった!
もぐもぐ! (15)