SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮てみました。トロミをつけ 溶き卵 アオサを入れました。
優しい味で美味しかったです!
松前漬けは大好物ですよー😍
大豆イン!初めて見るかも。当然ありですね。作ってみたい〜。
カニと豆腐の煮物も美味しそう😋こういうの大好きです。トロミに卵と見て、茶碗蒸しもいいねなんて思っちゃいましたよ😀
ありさんの真似っこです。
おつまみにもおかずにも👌です!
豆腐と蟹の煮たのは 味つけは茶碗蒸しと同じで、調理法が違うだけかな〜
ほんとはタラコ豆腐が作りたかったんだけど、タラコなかったので。
なーる💡✨タラコ豆腐に似てますね〜😄
あれも美味しかったので、機会があれば是非に!