• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/12/08
  • 1,001

豆腐とかにの煮物 キャベツのトマト煮 大豆の松前漬け

みんなの投稿 (6)
思いつきで豆腐と蟹のむき身を出汁で
煮てみました。トロミをつけ 溶き卵 アオサを入れました。
優しい味で美味しかったです!
ちょこりんさん、こんばんは〜。
松前漬けは大好物ですよー😍
大豆イン!初めて見るかも。当然ありですね。作ってみたい〜。
カニと豆腐の煮物も美味しそう😋こういうの大好きです。トロミに卵と見て、茶碗蒸しもいいねなんて思っちゃいましたよ😀
ちょこりん から ほっけまん
松前漬けに大豆を入れるの いいですよ
ありさんの真似っこです。
おつまみにもおかずにも👌です!
豆腐と蟹の煮たのは 味つけは茶碗蒸しと同じで、調理法が違うだけかな〜
ほんとはタラコ豆腐が作りたかったんだけど、タラコなかったので。
カニとアオサの磯味にトロミ。
なーる💡✨タラコ豆腐に似てますね〜😄
あれも美味しかったので、機会があれば是非に!
Thank you for follow and resnapped me...😀😀
ちょこりん から 🙋🍗..Papa Naughty..🍳🙎
よろしくね!😀😀
もぐもぐ! (95)
リスナップ (9)