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実は前回焼いたのはゴルゴンゾーラ大噴火!!( ; ゜Д゜)
オーブン庫内だけじゃなく、部屋じゅうがゴルゴンゾーラの香り~!!
窓は寒いけど全開!換気扇、強!空気清浄器フルパワーで頑張って貰いました( ̄▽ ̄;)
美味しいんだけどね~、噴火していい具合に焦げてくれると…お部屋がえらいことに…(´Д`)
今回は中に閉じ込められたp(^-^)q
もうこれ、クセになる~!!
私もパンにINします〜♡
胡麻と合わせた事は無い‼︎
食べたーい(((o(*゚▽゚*)o)))
あのくっさ〜いのがたまらなく好きなんです‼️(笑)
ゴマとのコラボ…想像するだけでゴックンしちゃいます😆😆
お題にゴルゴ13が見えたような:D
もぐ散らかしすみません。。
ゴルゴンゾーラ入りですと〜٩(♡ε♡ )۶
これまたワインがすすむやつでは⁉︎
パンモード再開したので、カンパーニュも作りたいです。
でも、噴火の危険ありかぁ。。
上級者編ですね😂
たまりません‼︎
味見したい🍁🍷🍁
チーズ嫌いの義父が帰ってきたらヤバい!と必死。
うちの空気清浄機は臭い匂いに反応してオートで作動するから、ずっとゴーゴーすっごい勢いだったよ(^o^;)
大噴火でゴルゴンゾーラの溶岩がながれようとも、私にはめちゃうまだったけどね~(*´∇`*)
リスナもありがとー♪
遅いコメ返になりました。
お芋沢山あるなら、芋ようかんいいですね~(^ω^)
寒天なしで作るのが一番、『舟和』の芋ようかんに近いと思われます。茹で、蒸し過ぎると柔らかくなりすぎて崩れるので、全体に火が通り食べれるようになったぐらいの熱々をフープロにかけるとつくりやすいですよ~(*´∇`*)
美味しくできますように(*^^*)
好きな人には堪んないですよね~(*´∇`*)
胡麻は大概何でも合いますよ!
ピザにも載せますが、やっぱり美味しいし…(*´∀`*)
リスナもありがとーございます(*^^*)
これ、私ひとりでほとんど食べちゃいましたから~(^^;
リスナもありがとーございます(*^^*)
私もゴルゴ13と言われてから、お題がゴルゴ13西川見えなくなってしまいました(笑)
私はこれから、イタリアンレストランでゴルゴンゾーラの名前を目にする度、ゴルゴ13を思い浮かべてしまいそうですよ~(;゜∇゜)
ゴルゴ13入りカンパにリスナもありがとーございます(*^^*)
前回はスパッとかなり深めのクープを入れてしまい、オーブンを覗きこんでると、どんどん溶岩のように天板に流れ出るゴルゴンゾーラ!
それと同時にゴルゴンゾーラの焼け焦げる強烈が匂いがお部屋に充満(-_-;)
中にインされるときにはできるだけゴルゴンゾーラを中に閉じ込め、浅いクープをオススメします(^_^;)
リスナもありがとうございます(*^^*)
中にとどまってくれれば、カットした時の香りがたまりませんよ~(^ω^)
溶けたゴルゴンゾーラがパン生地に染みて、それはもうワインにも合う一品です~(*´∇`*)
本当、メープルかハチミツかけて、プラス赤ワインみたいな~(*´∇`*)