SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉子に葱と 紅生姜と先に軽くソッテーした玉葱を入れてフライパンへ、もちろん餡かけもちろん並行して作りますの
その傍らて、野菜たっぷりのシルを作る(白味噌仕立て)
さらに、妻のピザトーストを作りながら、目玉焼きを焼く
この一連の作業を寝癖つけたままこなすオサン(笑)
最後に妻のナメダ珈琲をつけたらでけあがり(´・Д・)」
美味しかったのー
てか朝から天津飯!?!?(笑)
私も絶対食べれる自信ありますけど!!😂
その手際の良さ。。。オカンか?
でおはようございます😁👍👍
良い週末を〜♪
そして、和風餡かけの天津飯ですからね、見た目は餃子の王将のやつみたいだけど、色ほど味は濃くないから朝からでもパクパク食べれますの〜
って…オカン、まさにやってることはオカンやなと(爆笑)
今日はいい天気でもあるので、軽くドライブでーす…つまり車で買出し(笑)
良いシウマツをー