SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
回鍋肉を作ってみました😃
大豆ミート自体に、鶏ガラ風の味か付いているので、下味つけ要らず👍
進化しております✨
材料は、おうちにあるもので。
春キャベツ
さくらこちゃんの筍
スナップえんどう
ネギ
下味付きで、更に美味しく食べやすくなってます!
お砂糖の代わりに、糀甘酒の素を使いました。
レシピの材料では、ピーマン入り、スナップえんどうなし。208kcal/1人
次女が、ほぼ食べておりました😂
お腹いっぱい!
マルコメ様、SD様、ありがとうございました🙏
#大豆のお肉#ギルトフリー#マルコメ#ダイズラボ#美容/ダイエット#糀甘酒の素