SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ったよ😃
なすは長さ7cmくらいの小ぶりの種類
で5本使ったの
なすを1cm巾にカットしてちょっと多めの
油で両面揚げ焼き
しょうが湯+(だし)醤油+酒+みりん+砂糖を
加えて煮絡める
モニター投稿なのでコメントはスルーで
O.K. です😃
ナスもそろそろ終わりかなあ…昨日の🍆は種が多かった💦
大好きな野菜なので寂しいなあ(ノд-。)クスン
生姜湯使いがアイデアだね!👍👍
大人になって好きになった気がするわ
しょうが湯、全種類、調味料として
使ったよ😁