• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/07/11
  • 310

中華料理屋さんのあの味!コーン卵スープ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
これを使いました‼
2
◎を混ぜて沸騰したら溶き卵を入れる
3
★を混ぜたものでとろみをつけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
去年投稿した

中華料理屋さんのあの味!

コーン卵スープ‼

母の味でもある大好きなスープを再投稿(๑•̀ㅂ•́)و✧

決めては 和風顆粒だし(ほんだし)!

今まで何十年も作り続けて普通に美味しいんだけど 何であの味じゃない?

去年ほんだしを入れる事を発見して

あの味❤になりました(๑•̀ㅂ•́)و✧






#簡単・スピード #スープ・汁もの
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)