SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オープンオムレツにしました😋💓
以前作ったハンバーグも冷凍保存していたので、一緒に焼き上げました♪
ブラックペッパーをたっぷりふって…美味しかったです✨
ちなみに、オープンオムレツの卵液はさおりんのレシピを参考にさせていただきました*\(^o^)/*
食べとも呼んじゃいまーす😘💕
(っ'ヮ'c)わぁい❣️嬉しい食べ友に呼んでくれてありがとぅ〜( *´艸`)
冷凍オクラもあるんだ😃❣️
びっくりしたよぉ\(^^)/オクラは初めて〜💞
こちら第2弾だね( ´艸`*).。*
粘っとした食感と卵のまろやかさがとっても相性良さそうだね(人 •͈ᴗ•͈)
ハンバーグ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚冷凍保存してたんだ〜😍❣️
そうゆうの、サッと作って済ませたい時に便利だね(´・∀・`)今度私も冷凍保存してみよーかな\(^^)/
いつもその場で完食だから次の日は0からだよ〜😜
容量悪いのだ( ´Ꙩωꙩ` )
見習わなくては…時間は大切だよね👍
ブラックペッパーたっぷり派??
私も〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡同じだね〜😆❣️❣️❣️
卵液、参考にしてくれてありがとぅ〜( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨
オムレツ全般に使えてアレンジ自在だからいいね(❁´ω`❁)
参考にしてくれて、そして嬉しい食べともにも呼んでくれてありがとぅ〜😃🎵🎵🎵嬉しかった〜😁✌🏻✨✨
冷凍オクラね、義母が夏に採れたのを刻んで冷凍してくれてたやつなんだよー😁💕
ありがたいよねぇ…✨
冷凍庫に2袋あるから、少しずつ活用中♪
色んなお料理に取り入れてみよーっと(*^o^*)
さおりんの卵液、色んな具材と合わせて楽しめそうなので使わせてもらいまーすっ😆💕
来てくれて本当にありがとうっ😊
よい週末を過ごしてね〜( ´ ▽ ` )ノ♪♪