• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/01/31
  • 442

1/31

みんなの投稿 (5)
⭐️海老チリ
⭐️豚肉とエノキの卵とじ
⭐️ピーマンの塩っぺゴマ和え
⭐️とんじゃがスープ

今日は、今週の晩御飯の残り物たちを詰めました❗️
とってもラク〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*


ミニトマト、
どうしてもヘタポロリ😭
残り物も、海老や豚で豪華になったね
それに、とんじゃがスープ付き!

🍅ヘタ付きカットp(・∩・)qガンバレ!
そーいう時って、夜に詰める?
朝、詰める?
私は朝詰めるんだけど、気抜いて返ってバタバタッ💨

🍅*\(^o^)/*ファイトー
miha から せつこ
夜詰めることが多いかなぁ!
冬場は特に(*n´ω`n*)
でも私も気を抜いて、結局バタバタだよ〜(>o<;))((;>o<)
同じだねˉ̞̭⋆´ω`⋆˄̻ ̊
せつこ から miha
私も夜詰めようかな。
どっちにしても、バタバタしそー
σ(≧ε≦o)
もぐもぐ! (42)
リスナップ (6)