• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/01/23
  • 877

焼き生麩と鶏だし茶漬け

みんなの投稿 (7)
茅乃舎の鶏だしで出汁茶漬け。

#簡単料理 #朝ご飯 #出汁茶漬け #鶏だし
chiaki3(平川ちあき) から @chieko_tanabe_
美しいです
ヘルシーな感じと 朝の光がたまりません✨
@chieko_tanabe_ から chiaki3(平川ちあき)
うわ❤︎嬉しい😊です!
サラッと食べれてしまうので…ヘルシーなようで食べすぎてしまう、笑。危険危険💦
chiaki3(平川ちあき) から @chieko_tanabe_
奥の焼き生麩も気になります😍
@chieko_tanabe_ から chiaki3(平川ちあき)
焼き生麩は、バターで焼いて塩をパラパラっとしただけのものなんですがめちゃ美味しいので是非。
ちなみに粟入りの生麩です。
ブラックペッパーかけても美味しいです!
chiaki3(平川ちあき) から @chieko_tanabe_
ご丁寧に教えていただきありがとうございます💕✨
@chieko_tanabe_ から chiaki3(平川ちあき)
いえいえ!
ぜひオススメの一品なので機会があればどうぞ❤︎
もぐもぐ! (108)
リスナップ (15)