• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2016/12/11
  • 1,223

らーめん 渡なべ の【期間限定】新潟背脂煮干し 東京アレンジ @高田馬場16137

みんなの投稿 (3)
本日12/11、札幌は大雪、東京は凛と冷えた日曜日。
開店時11時、3名の行列。退店時には行列発生。

ラーメンプロデューサーのtwitterで、限定告知あり。
休日出勤前に、煮干補給で、訪問。今年3月以来。

ウワッ、ウンマイ!ナンヤコレ!

スープは、たっぷりの背脂。煮干も強め。好きだなぁ。
麺は、平打ちピロピロ麺で、やや柔らか目の茹で加減。
叉焼は、端豚で味濃い目。たまんない旨さ。好み。

今回の限定は、12/14(水)くらいまでとのこと。
ご当地限定が楽しみな、この店。次は、どこかな?
ここのお店好きです❤️
お弟子さんのお店が自宅の近くにあり、訪問してみましたが、美味しかったな〜😋
土曜日、高田馬場に行ったんですがウッカリ💦存在を忘れていましたわ😂
大脇 から アライさん
レギュラーメニューにしたら、週1で食べたい
お気に入りの味でした。
東京アレンジと言ってますが、
全体的に味は濃いめです。
もぐもぐ! (95)
リスナップ (4)