SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、3名の行列。退店時には行列発生。
ラーメンプロデューサーのtwitterで、限定告知あり。
休日出勤前に、煮干補給で、訪問。今年3月以来。
ウワッ、ウンマイ!ナンヤコレ!
スープは、たっぷりの背脂。煮干も強め。好きだなぁ。
麺は、平打ちピロピロ麺で、やや柔らか目の茹で加減。
叉焼は、端豚で味濃い目。たまんない旨さ。好み。
今回の限定は、12/14(水)くらいまでとのこと。
ご当地限定が楽しみな、この店。次は、どこかな?
お弟子さんのお店が自宅の近くにあり、訪問してみましたが、美味しかったな〜😋
土曜日、高田馬場に行ったんですがウッカリ💦存在を忘れていましたわ😂
お気に入りの味でした。
東京アレンジと言ってますが、
全体的に味は濃いめです。