SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普通のワカメみたいに塩漬けになってて、
日持ちする茎わかめって
こっちでは売ってないから超嬉しいー😍
鶏肉とも相性抜群だねー❣️
パクパクとまらんやつだわ😋
美味しく頂いておるわよ✨ありがとうねー🙏
茎わかめとササミのナムル
キタ――(゚∀゚)――!!
めっちゃ美味しそう🎶
つまみに最高だね🎶
生わかめを買うと
茎も一緒に入ってたりするけど
茎わかめとしては
売り場に並ばないから
羨ましい~!!
コリコリ食感で美味しいよね
(っ´∀`c)
2100投稿おめでとう
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今週もよろしくね💕💕
これ、🥢とまらんやんねー!そしてお酒もススム君っ😁
低カロリーなおつまみは、ありがたいよねー
茎わかめ好き仲間で嬉しいわっ
また何か送りつける(笑)ときには、この子、しのばせとくわー😁
ホントだーーー⁉️
きづかなかったよー😍
いつも
💕🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜❣️
おこんばんわーー🌠
今日もお疲れ様っっ‼️
普通に塩たくさん塗してあるワカメは見るけど、茎わかめは見ないよねー。
※春先に生のを買うイメージ
塩漬け状態だから、水につけて塩抜きしてから調理するんだけど、めっちゃ美味しいし便利だし、こっちでも売って欲しいくらいだよ😅
知らぬ間に2100も⁉️
こちらこそ、いつも仲良くしてくれて本当に有難うね💕コレからも宜しくね😍
今夜もカンパーーーーイ🍻
こんばんわーーー🙌
実はコレ3回目くらいなのよ🤣
パクパク食べて写真撮るの忘れとる(笑)
塩抜きした茎わかめを、一緒に送ってくれたぬか漬け(チューブ)+梅干し潰したやつを二日間くらい漬けると、マジで巷で売ってる個包装のおつまみワカメ梅味になるよ❣️
茎わかめ好きにはたまらんでぇ😍
ホント有難うね💖
やってみるべーー😁