SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらのpicは、少し前に作ったテーブルロール🥐ちゃんです😍💕
今朝、イングリッシュマフィンを仕込みながら、Instagramにアップしたので、こちらにも投稿させて頂きますネ😁😎
うふふ、若干焦げ気味ですが、コレはご愛嬌ってことでお許しください😅
ちょっと扱いにくい生地で、柔らかいです。
味はめっちゃホワホワ旨旨なので、ううん納得です✨
色々なレシピでテーブルロールを作ってますが、私はこのレシピが一番好きです✨
柔らかいので、ベンチタイム長めにとっておくと、若干扱いやすくなりますよ。
是非お試し下さいね♡
どれだけの時間と手間ががかかっているか
テーズルロールの作り方を見させてもらい
感動しました。
🅾️型のおおざっぱなシュトママ
お料理に出ますね。
コメントくださりありがとうございます😊😊😊
うふふ、私も🅾️型ですよ!
超大雑把なんですが、お菓子やパン、料理などは、めっちゃ厳しく計量して作ってます 笑笑♪(^ー^)
いっぱい見てくださって、gift boxを見られたんですね(゚o゚;;⇦昔のはめっちゃ質素なセットでした😅
今回は、
さくらフィナンシェ
クッキー2種
抹茶とブラックココアのマドレーヌ
ラム酒漬けのパウンドケーキ
キャラメルナッツタルト
レモンケーキ
が入っておりますよ♪(^ー^)
一番色々入れたセットです。
先ほどラッピング完了させました(*´∇`*)
お手元に届くまでお待ちくださいね!
3時半に起きるって
やっぱり早く寝るのですね。
シュトママとは真逆で
平日は14時から勤務
土日は11時から勤務の
イオンのデモンストレーションをやってます。帰りは自宅に8時から夕ご飯
って
gontaさん
もう寝てますから😱😱😱💦💦💦
うふふ、お仕事、私もバラしちゃうと、宅急便の仕分けの仕事です(*´꒳`*)
朝早い分だけ、日中が有意義に使えるので、これはこれでいい仕事ですよ 笑笑♪(*´꒳`*)
土曜日だけ休みで、金、土曜だけ夜更かししております😅
あまりにも早くて
寝た気がしないでしょ?
お仕事は何時でも自宅に戻られるのですか?
もしかしたら
シュトママが
出勤する頃帰ってくる感じ⁉️
シュトママは
14時からデモ開始なのですが
今日は
4/27の土用丑の日の為の
うなぎをやるので
米研ぎから始めるので1時間半前から仕事場イオンに向かいます。ただ残業ですが。
ご飯を炊きながら
冷凍うなぎを一口にカット準備して。
きのうは120人分用意。
日曜日は400人もの人に試食させました。
ご飯も12カップ炊いて。
昨日は5カップかな。
試食も制限があるので、
そこはうまく調整して
ほとんどが買わない客なのですが
今日も頑張って売るぞ❗️と