• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/12/27
  • 1,324

百合根・しめじ・椎茸・ブロッコリー(の茎)でもち麦入りドリアʕ-̼͡-ʔ #大麦たのしみ隊 #もち麦 #はくばく【dec14;27】

みんなの投稿 (1)
ピラフにすると重いので、もち麦ごはんはそのまま使用ʕ-̼͡-ʔ🌾
スペアリブに入れるはずだった百合根が野菜庫に寂しげに取り残されていたので、その横でもっと寂しげにしていたブロッコリーの茎と一緒にドリアにʕ-̼͡-ʔ🥦
牡蠣のオイル漬けのオイルで炒めて軽く風味づけʕ-̼͡-ʔ
なめらかベシャメルソースの技はまかせろ💪🏻ʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (76)
リスナップ (10)