• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/08/23
  • 2,101

ポークビンダルー

レシピ
作り方
1
豚肩ロースを適当な大きさにカットし、上記のスパイスとバルサミコ酢、オイル、塩コショウでマリネする
2
油で玉ねぎを炒めたら、マリネした肉とマリネ液を入れ炒める。
3
トマト缶、水を加えて弱火で蓋をし煮詰めたら
味をみて塩コショウで調整し出来上がり。
ポイント

ごはんはターメリックライスにしました。
白米でも🙆‍♀️

みんなの投稿 (1)
酸味と辛味が効いたカレーです
豚肩ブロック肉をスパイスとバルサミコ酢でマリネ。
スパイスで食欲増進、お酢で疲労回復
夏を乗り切りましょう☀️
もぐもぐ! (59)
リスナップ (6)