• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
マルコメタイアップ投稿


飲んでも美味しい米糀ミルク
このすっきりした甘みはやはりパンに使いたい。

また白いパンリピ。

今回はコッペパンとして焼きました。

ふわふわもっちりのコッペパン
発酵技術で生まれた植物性ミルクは米由来。

米のビタミンEと米糀由来のエルゴチオネインを含みます ~これ、抗酸化効果のあるアミノ酸。

アレルゲンフリー(特定原材料等28品目)で乳糖不耐の方にも安心の嬉しさ。

いいことずくめのミルクで焼いたコッペパン🥐

まずはこのまま焼き立てを味わいました。



#白いコッペパン
#米糀ミルクパン
#マルコメキッチン
#プラス糀米糀ミルク
#アレルゲンフリー
こんばんは😃🌃

ふわふわなコッペパン💗
米糀ミルクの良い香りが漂ってきそうです
白いもっちりパン💕
いくつでも食べられそう‼️
とんちん から fumfum
こんばんは ~fumfumさん♪

米糀ミルクにすっかり魅了され、また同じようなパンを焼いてしまいました。
あの白パン美味しすぎる🥐

今度はコッペパンにして、そのままはもちろん色々挟んで食べてもきっと美味しいはず😋
これは~ふわっふわ😍
赤ちゃんのほっぺのようなふわふわ~😍
ふわふわの幸せ~
うんうんこのふわふわまずはそのまま頂きたいです~😋
とんちん から みったん
ふわふわでもちもち ~萎まないのも前回同様。

米糀ミルクのおかげです。

しかし、コッペパンの成形ってやはり難しい ~均一な太さにならない😅

基礎から学ばねばと思うパン作りでした🥐
ふわふわ〜そのままそのまま‼️
絶対そのまま食べる🤤

コッペって成形難しいんだよね、ほんと😅
いつももっとまっすぐ?焼きたいって課題と戦ってるあたしです😅
もぐもぐ! (120)
リスナップ (24)