SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
飲んでも美味しい米糀ミルク
このすっきりした甘みはやはりパンに使いたい。
また白いパンリピ。
今回はコッペパンとして焼きました。
ふわふわもっちりのコッペパン
発酵技術で生まれた植物性ミルクは米由来。
米のビタミンEと米糀由来のエルゴチオネインを含みます ~これ、抗酸化効果のあるアミノ酸。
アレルゲンフリー(特定原材料等28品目)で乳糖不耐の方にも安心の嬉しさ。
いいことずくめのミルクで焼いたコッペパン🥐
まずはこのまま焼き立てを味わいました。
#白いコッペパン
#米糀ミルクパン
#マルコメキッチン
#プラス糀米糀ミルク
#アレルゲンフリー
ふわふわなコッペパン💗
米糀ミルクの良い香りが漂ってきそうです
白いもっちりパン💕
いくつでも食べられそう‼️
米糀ミルクにすっかり魅了され、また同じようなパンを焼いてしまいました。
あの白パン美味しすぎる🥐
今度はコッペパンにして、そのままはもちろん色々挟んで食べてもきっと美味しいはず😋
赤ちゃんのほっぺのようなふわふわ~😍
ふわふわの幸せ~
うんうんこのふわふわまずはそのまま頂きたいです~😋
米糀ミルクのおかげです。
しかし、コッペパンの成形ってやはり難しい ~均一な太さにならない😅
基礎から学ばねばと思うパン作りでした🥐
絶対そのまま食べる🤤
コッペって成形難しいんだよね、ほんと😅
いつももっとまっすぐ?焼きたいって課題と戦ってるあたしです😅