仕上げに粉糖をふるってもいいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年もどうぞよろしくお願いします(*^^*)
さて、2015年初めての投稿はむっちゃ簡単なおやつ餃子を作りました(●´ω`●)
ポイントは焼きプリンを使うことです!
この焼きプリンがカスタードクリームの代わりになるのでいちいちカスタードクリームを作らなくて済むのです(`・ω・´)
これを煮たりんごと一緒に餃子の皮で包んで揚げるだけ♪
餃子の皮が余ってしまったら作ってみて下さい♪