• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/17
  • 1,168

ローストビーフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お肉を洗って水気をしっかりとり、塩コショウ満遍なく擦り込み、常温に戻します。
2
ポリ袋に入れて沸騰したお湯の中にドボン。弱火で3分。火を止めて冷めるまで放置。
3
いい加減経って冷めていたら、取り出して、フライパンで全面に焼き色つけてできあがり
ポイント

ポリ袋が溶けないようによく泳がせて(笑)
薄くスライスして、お好みのタレをかけてお召し上がりください❤️

みんなの投稿 (1)
コストコの塊肉でローストビーフ。油が溶けて分解(笑)
放置しておくと出来上がるから楽チン。
もぐもぐ! (81)