• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/17
  • 1,012

日曜日のおつまみ✴︎鶏むね肉で大根餃子✴︎

レシピ
材料・調味料
鶏むね肉
一枚
玉ねぎ
半分
長ネギにら
大根スライス
20枚くらい
作り方
1
鶏むね肉と玉ねぎをフープロで細かくして餃子の味付けをする
ネギとにらを加えて軽く混ぜる
2
大根をスライスする。だいたい20枚くらい。塩をして10ぷん。水気を拭いて片栗粉を軽くふる
3
包んだものを両面こんがり焼いて、蓋をして4分蒸す
みんなの投稿 (1)
#大根餃子
#おつまみ
#麻婆豆腐
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)