クックパッド レシピID1500403参考にしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って事で、夕飯の支度しながら急いで焼いてみたら…綴じ目がパックリ👐念入りにやったつもりだったんだけどなぁー😓
けど見た目はどうであれ、いい香り〜🎶明日の朝が楽しみたわぁー😊
これプレッツェルってことは外側パリパリなの❔
これねソフトプレッツェルというか、プレッツェル風って感じだよぉー😅
表面パリッと中もちっとしてたら、もっと美味しーだろーねぇー♪ちょっとレシピ探してみよーかな⁈
プレッツェル風なベーグルって感じ😄
これ☝️めっちゃ簡単✨捏ねはHB任せだし、2次発酵のみでいいし、すっごく楽チンレシピだよぉ😁✌️
やっぱり、これ☝️気になるよね♪私もずっと気になっててやっと作ったわ😅で、作って正解✨簡単でなかなか美味しー焼き上がりだよ👍
次はプレッツェルのカタチで成型(名前分かんない😅)して焼いてみたいな♪
リスナもㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)