多く作って冷凍したいので、キンピラゴボウの味付けは気持ち濃い目に作った方が良いと思います。ベーコンの油が固まるのでキッチンペーパーで油をおとしました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Miwaさん!九州なんすか?
俺は大分の別府です!
大葉とベーコンが私のライスバーガーの特徴です。☝️
冷凍していますので、まだまだありますよ!
私は熊本県に住んでいますよ。
別府は1度行ったかな?温泉好きですからね。4〜5年前に杵築市でお着物きました。おんせん県のシンフロ!クオリティ高いですよね!
コメントありがとうございます。
キンピラとごはんは、ぴったりですね。僕も大好きです。僕は、山梨県に住んでいます。山梨県もなかなか良いところですよ。
山梨にお住まいなんですね!
過去に2時間ドラマで、山梨のワイナリーが放送されていました。素敵な所だな〜と思って観ていましたよ✨✨
そう言えば、
お隣の息子さんは山梨でご結婚され、お家も新築されたそうです。
この前、「信玄餅」をお土産で頂きましたよ。美味しかったです。