SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンも外パリっと美味しそう〜💕
フォローありがとうございました♪
美味しそぉ〜なパン達素敵です!私はパン作れないですが大好物なのでワクワクしちゃいました☆
これからヨロシクお願いします♪
大好きです♡♡♡
どっちも魅力的すぎる〜♡♡♡
こんな素敵なの家で作れるなんて凄い。すみませんまた質問ですがこの間お答えいただいたタルトストーンは下段に置いてパンを上段に入れるということですか?
ライ麦多めでパンが美味しく焼けたので山盛り挟んじゃいました(*´艸`)♡
一日経ったパンなので、あまりバリバリはしてませんでしたが、むっちり美味しかったです♡
沢山リスナも頂いて恐縮です꒰ ´͈ω`͈꒱
どうぞよろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱♡
サーモンオススメです( ›◡ु‹ ) ハムチーズはちょっと贅沢して厚切りのハムなのでコッチもオススメꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナップもありがとうございます♡
下火が弱ければ下で焼いた方がいいかも?
いつもリスナップありがとうございます꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱♡
さすが あきさん✨✨
習いに行きたいわ〜〜💓💓💓
バケットサンド、大好きなの😊🎶
毎度毎度似たような中身ですが…(笑) バゲットサンドは食べ応えあっていいですよね!
人様に教える程の技量はないですが、みんなで焼いたら楽しそう♡(みんなって誰だw)
リスナップもありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
日替わりサンドイッチお勧めです!
パン屋さんって、何故か幸せな気分になりますよね♡私だけ?(*>ω<*)
リスナップもありがとうございます♡♡
妄想でも美味しー( ›◡ु‹ )
あぁ〜akiさんにバゲットを上手に焼くコツ教わりたい♪
でもサブウェイみたいなジューシー肉がないから旨味はどうかな〜ヾ(´ε`;)ゝ
いつもリスナありがとう♡
とびきり美味しい味を想像して下さい!ギャップがあっても妄想ならなんのその~ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナップも嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございます♡
バゲットのコツ、私もいまだに謎です(´xωx`) でもやっぱり慣れは重要だな、とようやく分かりました←気付くの遅い😅
生地の状態・成形・焼成の三本柱がポイントらしいですよ〜✨私は成形が下手すぎるので当面は成形頑張ります!(´・ω・)」
リスナップもありがとうございます♡
どうぞよろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
挟まれる具になりたいです✨✨✨
肉厚な具になる自信有ります💪
フォロー頂いてありがとうございますm(_ _)m
恐縮すぎます✨✨✨✨
じゃあ完璧なバゲットを焼かなくては♡♡
私、料理がダメダメなヒトなのでお料理の勉強をさせてください♡よろしくお願いします♡