• お気に入り
  • 338もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2013/08/31
  • 1,683

バゲット・カンパーニュでサンド

みんなの投稿 (22)
どっちも好き💖
パンも外パリっと美味しそう〜💕
こんにちは〜(*^^*)
フォローありがとうございました♪
美味しそぉ〜なパン達素敵です!私はパン作れないですが大好物なのでワクワクしちゃいました☆
これからヨロシクお願いします♪
好きです♡♡♡
大好きです♡♡♡
どっちも魅力的すぎる〜♡♡♡
やっぱり美味しそう(^-^)/
こんな素敵なの家で作れるなんて凄い。すみませんまた質問ですがこの間お答えいただいたタルトストーンは下段に置いてパンを上段に入れるということですか?
aki
リスナップありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
ライ麦多めでパンが美味しく焼けたので山盛り挟んじゃいました(*´艸`)♡
aki から プーティ
リスナップありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱♡
一日経ったパンなので、あまりバリバリはしてませんでしたが、むっちり美味しかったです♡
aki から がぁが
こちらこそリフォローありがとうございます!♡
沢山リスナも頂いて恐縮です꒰ ´͈ω`͈꒱
どうぞよろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱♡
aki から natsumi
ハート沢山♡♡♡
サーモンオススメです( ›◡ु‹ ) ハムチーズはちょっと贅沢して厚切りのハムなのでコッチもオススメꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナップもありがとうございます♡
aki から キヨシュン
上下はオーブンのクセにもよると思うので、一概にはなんとも〜ですが、ウチはどっちも同じ感じでしたので今は上段にタルト皿置いてます´◡`
下火が弱ければ下で焼いた方がいいかも?

いつもリスナップありがとうございます꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱♡
ほんと美味しそう〜
さすが あきさん✨✨
習いに行きたいわ〜〜💓💓💓
バケットサンド、大好きなの😊🎶
aki から メイスイ
おはようございます♡
毎度毎度似たような中身ですが…(笑) バゲットサンドは食べ応えあっていいですよね!
人様に教える程の技量はないですが、みんなで焼いたら楽しそう♡(みんなって誰だw)
リスナップもありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
aki
いらっしゃいませ〜♡
日替わりサンドイッチお勧めです!

パン屋さんって、何故か幸せな気分になりますよね♡私だけ?(*>ω<*)
リスナップもありがとうございます♡♡
サブウェイより美味しそう~😆👍
今日も妄想でパクッとしましたー笑
妄想でも美味しー( ›◡ु‹ )
パン屋さんでもここまでおいしそうなサンドはなかなか売ってないです〜😍💕
あぁ〜akiさんにバゲットを上手に焼くコツ教わりたい♪
aki から くらら
やったー(*≧▽≦)ノシ))
でもサブウェイみたいなジューシー肉がないから旨味はどうかな〜ヾ(´ε`;)ゝ
いつもリスナありがとう♡
aki から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
妄想〜(*ノ∀ノ)
とびきり美味しい味を想像して下さい!ギャップがあっても妄想ならなんのその~ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
リスナップも嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱ありがとうございます♡
aki から もっち
わ〜♡嬉しいお言葉ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
バゲットのコツ、私もいまだに謎です(´xωx`) でもやっぱり慣れは重要だな、とようやく分かりました←気付くの遅い😅
生地の状態・成形・焼成の三本柱がポイントらしいですよ〜✨私は成形が下手すぎるので当面は成形頑張ります!(´・ω・)」
リスナップもありがとうございます♡
こんがり感がナイスですね!
aki から さと
さとさん♡フォローありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
どうぞよろしくお願いします٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
やっぱりかっこいい!!

挟まれる具になりたいです✨✨✨

肉厚な具になる自信有ります💪

フォロー頂いてありがとうございますm(_ _)m

恐縮すぎます✨✨✨✨
aki から 太田 Tommy
挟まれたいだなんてー!!ヾノ≧∀≦)o笑
じゃあ完璧なバゲットを焼かなくては♡♡
私、料理がダメダメなヒトなのでお料理の勉強をさせてください♡よろしくお願いします♡
もぐもぐ! (338)
リスナップ (27)