SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
→なすとねぎをたーっぷりのあぶらを吸わせながら炒める→味噌で味付け
普通にあぶら味噌といって通じるのでしょうか??
祖父も父も叔父も大好きな一品、思いつきで梅いれてしまいました(要らんアレンジて怒られそ)
本当はあと卵焼き入れて純和風な雰囲気にしてこかと思ったんですが、
今日はLIVEからの1人らーめん決める予定なんで、卵は我慢(。-_-。)