SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜 ふりるさんが作ってた 水菜とさつま揚げ
のさっと煮です。😊
さつま揚げ 無かったので丸天で作りました!
天ぷらだけより 水菜を入れてみたら
見た目も ぐぅですね。😉
美味しかったです‼
ふりるさん アイデアをありがとう♥😊
醤油の自家製だしに 水とほんのり砂糖を加えただけです。
水菜がめっちゃ綺麗ゎ😍
器もカッコイイし小料理屋さんみたいやん(≧∇≦)♪
ヒューヒュー😙
もんもしゃーん😊
サラダの水菜は チクチクするけど
煮たら 水菜が美味しいね😋
居酒屋もっとさん 私は小料理屋😆
面白いな‼(笑)😅
39ゥ~💓
居酒屋もっとに小料理屋ゆみしゃん
ほんで食べ歩きの客もんも❤️
これで決まりやな😆👍
渋い仕上がりで重厚感があります。
いまから、パックちゃん 覗こう😁(笑)
いいよね❤️
一緒に居酒屋もっとさん行こう💨
パックちゃん今日ステーキ✨
やったよ♪(´ε` )
寒くなったので、水菜の生はちょっとキツイよね😰
なので、炊いちゃいました。
水菜 炊いたら 沢山食べれました。
いつもリスナありがとう💕
チャンジャ 美味しそう❤
クラゲ 買わねば‼ 😉
ステーキ ガッツリやね!
ニンニクステーキ❤😍
食べたいなー。
来てくれてありがとう(о´∀`о)💗
冬場 生水菜はね💦😆
炊くことで 沢山食べれて 美味しい
😍💓
赤味噌野菜ラーメン ほんと美味しそうでした!😉
私も麺類大好きですヨ~
リスナをありがとうございます。
( 〃▽〃)
あのね、さつま揚げ・まる天・ひら天・てんぷらって どう違うの(´・ω・`)?
イマイチ良くわかってない私www
こういうサッと作れる物っていいよね!自家製出汁便利~(≧∇≦)
さつま揚げは 鹿児島が有名だけど
見た目は天ぷらだよね。😅
さつま揚げは色々あって 🍠入ってるのもあれば、豆が入ってたり、木耳入ってたり……。
天ぷらの形が丸いのが丸天。
四角は角天と こちらは呼ぶよ。
ひら天❓ こちらには無いみたい。
あと、ちぎり天あるよ。
一口サイズのちぎって 揚げた天ぷら
紅ショウガ天とか。
かなぁー😅(笑)
自家製だし👍 便利。
調味料 いちいち加えなくて良いしね。
甘みは砂糖入れるだけ‼😊
居酒屋mottoとは盛り付けがちゃう。
器 最高❗️
備前焼かな?
これで一杯やりたいなー。
疲れました。😩
今日は、長い1日。
居酒屋mottoのメニューのほうが
バリエーションあって好きだな‼😊
ありがとう😊
これ 何 焼きだったかな😅笑
一杯やりますか。😊
私も居酒屋mottoの厨房を磨き上げました。疲れたー。
今夜は鍋で一杯やっか〜❓
こういうの大好き❤️
今、ランチタイムなのに、これ見たら飲みたくなっちゃうー💧
お疲れさま😊✋
冬場は水菜 生で食べるより
さっと煮たら 美味しいヨ~
あら🍺飲みたくなった?😆笑
あともうちょい 頑張ろう‼😅
リスナありがとー(*^¬^*)♥