SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…しかし、あえなく撃沈しましたぁ😣💦
まず、オーバーナイト発酵がうまく行かず😱💦
クープも開かないし、しっかり閉じておかなかったので、開いてしまって形もガタガタ😓
でもでも、味は美味しかったです✨
おかなさん、こんなの つくフォトしてごめんなさい😭
修行します〜〜〜💦💦💦
初挑戦で、ここまでキレイに焼けるなんて、やっぱりさすがです♡
私なんて、ホント…パンとして成り立ってない程の出来でしたから😅
発酵…私もこの時期ちょいと苦戦してます😂
発酵しすぎちゃって…冬の方がやりやすかったです😁
でもでも、美味しく食べてもらえて、よかった!!
ホント、作ってくれて最高に嬉しいです♡
つくフォト、ありがとう( •ॢ◡-ॢ)-♡
パンそのものはとっても美味しかったです〜〜✨
発酵は…私の場合、足りなかったんですよ💦
一晩おいても全然膨らんでなくて、冷蔵庫から出してさらに3時間置きました😅
クープはなんで開かないのかな?
なにかコツはありますか?
入れてすぐ焼いたからダメなのかな💦💦
また練習しますね!
リスナもありがとう😊🎶