• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (4)
春に作った桜の塩漬け🌸今でもいい香り。白い桜なので白いですが、たくさん入っている保存瓶の中ではピンクです。水信玄餅にしてみました。可愛くて美味しい😆
#日本茶の日(10月31日) #再現料理 #和菓子 #水信玄餅 #山梨の料理
買います👋
めっちゃ美味しそう〜😋
信玄餅大ファン❣️
cocoa から アライさん
アライさん、ほんと〜? 開業しようかしら😝 私も信玄餅大好きなの。きな粉が飛び散るのもお約束よね。
お越しありがとう😊
コメントありがとうございます😊 お褒めうれしいです。コロナで暇だった今年の春、庭の桜を一房🌸漬けたのです。どんな桜でもいいなんて目からウロコでしたよ。たくさんできたので一体何に使おうかなぁって思ってすでに秋。アイデア求むです。
もぐもぐ! (150)
リスナップ (12)