- 149
- 保存
冷蔵で1週間。冷凍で1ヶ月ほど持ちます。
そのままポン酢や、香味だれ…ごまだれ…なんだれ…?(笑)なんでも、かけて食べても美味しいです。今回は、甘辛だれに絡めて丼風にしました。
水大さじ3、砂糖醤油各大さじ2、みりん大さじ1、片栗粉1/2、フライパンににたたせて、スライスした塩豚と絡めました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
★塩豚の照り焼き🎵
★次女ちゃんと作った❤里芋ボールのあげたし🎵
★彩り野菜のマスタード和え🎵
★おひなさんの時食べれなかったので…サーモンのお造り🎵
食べたーい(≧◡≦)
ゆでて火が通ってるから、本当に、温め絡める程度でいいから楽チン🎵いつもまとめて作って小分けして冷凍保存してるの(o^-^o)1品足りないときとか、サラダとか、朝ごはんのサンドイッチとにとすぐ使えるかる便利だよ〜(о´∀`о)
ワタシも作ってみるー♫(o^^o)