• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/10
  • 346

とうふチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビスケットを細かく砕き、バターと混ぜて容器(15センチ)に敷き詰め、冷蔵庫で冷やしておく。
2
ミキサーに豆腐を入れガーッと!混ざらなかったら途中、スプーンなどでまたよせてガーッと!あまりにも混ざらないのであれば、ヨーグルトを入れて良し。
3
残りの材料を上から順にミキサーに入れていき、しっかりガーッとする。どろどろーになるよー!
4
できたものを型に流し込む。180度に熱したオーブンで40分ほど焼く。串に何もつかなければ出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)