SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製紅生姜と共に❤
数年前から何故かソースが苦手に。
厳密に言うと甘いソースがダメになった😹
白だしと混ぜたりして薄めて使うので
少しシャバシャバしてる🙄
今回はウスターソースを混ぜた~。
焼いてる時カリカリに焼けたので
思わず端っこ食べてしまいました😋🍴
なんか美味しいソースに出会いたい~
三晃のウスターソースは美味しかった❤
お疲れ様です。
素敵な逸品に仕上げましたね‼️
美味しそう。
あ~解る。
駄々甘いのは、狸もアカンわー。
貴女と同じく和式味付けが好みますね。
(・∀・)
なんか関西のソース事情、甘め志向なんで。。
関西人なんですけど、(ヾノ・∀・`)ムリムリ
こーゆーのをたっぷりたこ焼き🐙に入れたい〜っ☺️
お好みさん、美味しそう✨
ソースかぁ〜!!最近、甘めソースの方が多く出回ってる気がする!
ダメってほどじゃないけど、私も気になってる😅
比較的、ウスターはさっぱりしてるかな?
とろっとしてるとんかつソースとかは甘いのが多いよね〜😌
とんかつのつけ添えのキャベツに甘いソースだとあんまり進まないんだよなぁ🥲
よく、カップ麺とかのお出汁が東西で違うっていうけど、もしかしたらメインで売ってるソースとかも違うのかなぁ〜。
来週、関西行くのでスーパーで探してみよ〜っと😉
2個とも消えた(꒪д꒪II
お返事おそくなりました〜‼️
ソース系のラインナップは結構違うかも!
埼玉に住んでた頃、感じたかも〜。
お!関西出張なのね!
待ってる(っ ॑꒳ ॑c)♥️
済みませぬ。
せやねん、ソース甘いちゅーねん。🤣
ディスや無いけんど、
せやけど神戸の味付けも甘辛過ぎるわー😹
地元の味、ちゅーたらまぁそうなんやろけど。
狸は根っこが大阪やし京都も長かったさかいに、神戸の味付けはキッツいわー。
不味いわけでは無いんやけどな。
まぁ様も、神戸から出て食事されるので
意味は分かるんちゃうかなー。