- 142
- 保存
・ねっとり濃厚。甘い味の「焼きパプリカ」をお花の形にして、サラダ風に盛り付けてみました。
・パプリカは「よく焼く」とおいしいですよ。皮が黒くコゲるくらいよーく焼いちゃってください。
・面白そうだったので「わさび醤油」で食べてみたらおもしろい味でした。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
「焼きパプリカ」のサラダだよ🥗
材料はパプリカ(2色)と飾りのバジルだけ。
パプリカをよく焼いてから皮を剥いて、細く切って下味をつけてあります。
皮がこげるまで焼いてあるので、いつものパプリカとは違う、とっても甘くて濃厚な味。
わさび醤油で食べたら面白い味でした😆✨
#パプリカ
#サラダ
#夏野菜