• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2024/08/31
  • 1,141

かおるさんの料理 ボルシチ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (15)
ビーツといえばこれ。

また作っちゃいました、かおるさんのボルシチ🇺🇦
ビーツの半分はフープロでガーっと溶け込んでます。

全てが真っ赤
真っ白なサワークリーム
色の対比以上の効果、うまさが格段に⤴️

#ボルシチ
#ビーツ
#ウクライナの料理
#サワークリーム
はじめまして (* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
なんておいしそうな お料理でしょう!
盛り付け方 お写真の撮り方、どれも美しい✨
憧れてしまいます… (៸៸✧︎ω✧︎)
とんちん から 万葉
万葉さん♪来てくださってありがとうございます。

身に余るコメントまで😭

ビーツを見つけた時はボルシチ
本当はビーツの使い方これしか知らない私なんです😅
とんちんさん、こんにちは⛅️
そちらはお天気大丈夫ですか?

うれしいつくフォトありがとうございます!
さすがの美しさですね✨
食べたーい😍
とんちん から かおる
かおるさん♪お休みのところごめんなさい🙏

来てくださってありがとうございます。

ビーツといえばこれ!
かおるさんのレシピを知ってからはこれ一筋。

暑さも以前に比べると和らいで煮込み料理食べたくなりました。

今のところ台風の影響はありませんが、ジョギングペースの🌀油断大敵、気を引き締めて備えます。
かおる から とんちん
気をつけてお過ごしくださいね🌀

一昨日からなぜか 🩶 返信する がコメント書く送信の下に潜ってしまって返せないの。

こちらで🩶の代わりにさせてくださいね🙋🏻‍♀️
とんちん から かおる
お気遣いありがとうございます🥹
後ろに美味しそうなのサラダにパンもいる~😍
真っ赤なボルシチ~♡
キューン
わが家息子が毛嫌いしてます…ボルシチ…
このパン野菜ジュース入りのオレンジ色🧡
ふっくら焼けたのに落としてしまってペチャンコ🥲

あゆくんにはあのビーツの香りが土臭くてダメなのかも。因みに爺も食べたことないから👎
(市販のビーフシチューを温めて1人だけ😂)

ビーツを生のまま使うとかなり臭いけどね。
串が通るほど茹でたからかなり臭い消えたよ。

真っ赤に仕上がるのもワインビネガーの効果だと思う。
このビネガー効果でさらにあの土臭さ消えました。

栄養あるものってクセものが多いものね。
とんちん から みったん
返信押し忘れました ~ごめん下にあります🙏
とんちんさん😆おはようございます😆💕

本格的でめっちゃ美味しそうです😍

ボルシチって、無性に食べたくなりますよね😆💕

この真っ赤っかがめっちゃ美味しい😆💕

最近,ビーツ買ってないから、買ったら

ボルシチしよっ😆💕
おじゃまします。

わ〜ボルシチ❣️白いお皿に鮮やかな色が映えてすごく素敵✨
私も実は数日前に長野県産のビーツを買えたのでボルシチ作ったんです。(アップが追いついてません😅💦)
サワークリームは必須ですよね😉
とんちん から ぽんすけ
こんにちは♪

画像色加工しなくても真っ赤かこのままでした。

ワインビネガーを使うと発色が鮮やかになりました。
赤ワインより効果ありました。

もう9月早いね

煮込み料理も恋しい季節に近づいてきたね。
とんちん から seiko_funfood
seikoちゃんもボルシチ作っていたんですね!

⤴️が追いつかないほど貯蔵物件があるのは羨ましい。
私なんて削除対象だけが溜まります😭


ボルシチの時はいつも白い皿🤣
下手な料理も上手く見えるのではないか?‥儚い希望🤣
ぽんすけ から とんちん
ワインビネガーですねっφ(..)

作る時は入れてみますっ😆💕

ほんま,あっという間に9月。。

煮込み料理,お鍋が食べたくなる季節に近づきましたね☺️

今年もあと3カ月で終わりかと思うと,本当に
1年って早いですね😳
もぐもぐ! (135)
リスナップ (29)