SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また作っちゃいました、かおるさんのボルシチ🇺🇦
ビーツの半分はフープロでガーっと溶け込んでます。
全てが真っ赤
真っ白なサワークリーム
色の対比以上の効果、うまさが格段に⤴️
#ボルシチ
#ビーツ
#ウクライナの料理
#サワークリーム
なんておいしそうな お料理でしょう!
盛り付け方 お写真の撮り方、どれも美しい✨
憧れてしまいます… (៸៸✧︎ω✧︎)
身に余るコメントまで😭
ビーツを見つけた時はボルシチ
本当はビーツの使い方これしか知らない私なんです😅
そちらはお天気大丈夫ですか?
うれしいつくフォトありがとうございます!
さすがの美しさですね✨
食べたーい😍
来てくださってありがとうございます。
ビーツといえばこれ!
かおるさんのレシピを知ってからはこれ一筋。
暑さも以前に比べると和らいで煮込み料理食べたくなりました。
今のところ台風の影響はありませんが、ジョギングペースの🌀油断大敵、気を引き締めて備えます。
一昨日からなぜか 🩶 返信する がコメント書く送信の下に潜ってしまって返せないの。
こちらで🩶の代わりにさせてくださいね🙋🏻♀️
真っ赤なボルシチ~♡
キューン
わが家息子が毛嫌いしてます…ボルシチ…
ふっくら焼けたのに落としてしまってペチャンコ🥲
あゆくんにはあのビーツの香りが土臭くてダメなのかも。因みに爺も食べたことないから👎
(市販のビーフシチューを温めて1人だけ😂)
ビーツを生のまま使うとかなり臭いけどね。
串が通るほど茹でたからかなり臭い消えたよ。
真っ赤に仕上がるのもワインビネガーの効果だと思う。
このビネガー効果でさらにあの土臭さ消えました。
栄養あるものってクセものが多いものね。
本格的でめっちゃ美味しそうです😍
ボルシチって、無性に食べたくなりますよね😆💕
この真っ赤っかがめっちゃ美味しい😆💕
最近,ビーツ買ってないから、買ったら
ボルシチしよっ😆💕
わ〜ボルシチ❣️白いお皿に鮮やかな色が映えてすごく素敵✨
私も実は数日前に長野県産のビーツを買えたのでボルシチ作ったんです。(アップが追いついてません😅💦)
サワークリームは必須ですよね😉
画像色加工しなくても真っ赤かこのままでした。
ワインビネガーを使うと発色が鮮やかになりました。
赤ワインより効果ありました。
もう9月早いね
煮込み料理も恋しい季節に近づいてきたね。
⤴️が追いつかないほど貯蔵物件があるのは羨ましい。
私なんて削除対象だけが溜まります😭
ボルシチの時はいつも白い皿🤣
下手な料理も上手く見えるのではないか?‥儚い希望🤣
作る時は入れてみますっ😆💕
ほんま,あっという間に9月。。
煮込み料理,お鍋が食べたくなる季節に近づきましたね☺️
今年もあと3カ月で終わりかと思うと,本当に
1年って早いですね😳