SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きおにぎり→糀甘酒+めんみ(北海道の定番めんつゆ)+ごま油、中にチーズを入れてこんがり焼きました。
卵焼き→糀甘酒+みりん+マヨネーズでふわふわプルプル
きんぴらごぼう→糀甘酒+みりん+酒+しょうゆでシンプルかつ奥深い味わいに。しょうゆ少なめの薄味でも、糀甘酒を入れることでおいしく。
お味噌汁→昆布で出汁をとりましたが、更に糀甘酒を入れることで味わい深く。溶き卵を入れることで、見た目に糀甘酒が入っている感じがわかりにくく、おすすめ。 #糀甘酒
#あさごはん
#焼きおにぎり #卵焼き #厚焼き卵 #きんぴらごぼう #お味噌汁