• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/02/03
  • 851

あさりのガパオ炒め

みんなの投稿 (3)
ホーリーバジル(=ガパオ)と貝の甘辛炒め✨
タイでは小さなアカガイなどでよく食べられますが時々アサリで作ります。

ビール好きないよちゃんと🍻😊
もう止まらない🍺笑
これこれ~
ホーリーバジルも、はじめてだったけど、甘辛な味付けが、止まらなかったよー飲みたくないときも、これ~出たら、ビール止まらないよォ 
まぢ、持って行ったドライが、なくなったら、どーしようかと、思ったwww (≧▽≦)
ゆぅ から いよこ🍻
バジル、やっぱり冷凍のだと香りが落ちるけど…甘辛味に合うかな❓

ドライはワインが無ければきっと無くなってましたね😊💦

いよちゃんご馳走さまでした✨🍺

なんども呼び鈴ごめんなさいー😆
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)