- 509
- 保存
ベーコンの150gは、塩を一切使わないためなので、これさえ守ればあとはお好みの具材を入れてくださいね♡
私がいつも作ってるのは、これにほうれん草を加えたものです( ´ ▽ ` )ノ これが一番!! ちなみにほうれん草は一束丸々入ってます(OvO)
ちなみに、冷凍のパイ生地を用いる時は、思い切って3シート使ってくださいね♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
タルトは粉が違うので変えているのですが、中身のレシピ随時公開しますね♡
tomoemoeさん!今レシピ登録しました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
りるのんさん💗
今登録したよん(≧∇≦)🎶
ともさん😍!
今公開しました🎶 ただ、中身のみのものになってしまってごめんなさいです😭😭
レシピありがとうございます!
ちなみに何センチ位の型なのでしょうか?
冷凍パイシート、いつもイマイチ使いこなせてなかったのですが、思い切って3シート使ってみます♪(●´∀`●)
そうですよね!型のサイズは22cmです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 載せなきゃ!!
本当この通りで一度作ってみてください😍💗✨💗本当にもんのすごく美味しいです!
冷凍パイシート!急いでる時は常に愛用^ ^ 一枚一枚敷いて均等になるように型全体に伸ばしてみてくださいねん✨✨