• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/06/27
  • 792

ハーブ香る海老とマッシュルームのディターリリーシ

レシピ
作り方
1
白ワイン入りのお湯でサッとボイルした殻つき海老を数種類のハーブでマリネしオイルにつけておいたものの残りがあったので、殻を取ってカット、マッシュルームと自家製セミドライトマトのオイル漬けとそのオイル、ハーブソルトをディターリリーシに合わせ、たっぷりのパルミジャーノレッジャーノをかけた、ショートパスタ。そのまんまでも、つけ添え、副菜にも。
みんなの投稿 (1)
#アネージ #パスタ #ショートパスタ #ディターリリーシ #ハーブマリネ #海老 #自家製 #セミドライトマト #オイル漬け #パルミジャーノレッジャーノ #ハーブソルト #ミックスペッパー #オリーブオイル
もぐもぐ! (125)
リスナップ (7)