SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時59分、5名の並び、後客続々やがて満席。
【A麺に恋をしてシリーズ】
無かん水麺であっさり魚介系の秋田県横手ご当地ラーメン。
オーナーの「かなり自信ありの再現度」ツイートに期待値MAX。
優しい優しい、ちょい魚介のほっこり醤油清湯スープ。これ好き!
極細縮れの無かん水麺は、素麺のような食べ心地!
最後まで取っておいた、スープを吸った麩は神ウマ!
池袋のなべラボで出して欲しい!
角館や王子神谷の人気煮干ラーメン店「伊藤」も、
源流は、十文字中華そばなんだね。