SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#春の麹甘酒コンテスト
鱈の切り身に酒降って塩コショーして少し放置。
その間に新玉ねぎ切ってしめじをほぐす。
フライパンにオリーブオイル熱して
片栗粉をテケトーにまぶした鱈をこんがり両面焼いて一旦取り出す。
そのまんまフライパンにオリーブオイル少し足して
新玉ねぎとしめじを軽く炒めてーの、
プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンドとお味噌小さじ1位を混ぜたのを投入〰️
くつくつ煮詰めて鱈を戻してとろみがついたら完成なり🎶
作るの楽しかったし、ほんのり柚子の香り。
いいねいいね🎶
マルコメさん、スナDさん
楽しく美味しくを、ありがとうございます❣
※お味噌もマルコメさんの『#プラス糀無添加糀美人』を使用です😊
柚子香るクリーム煮とっても美味しそう💕
お味噌と柚子の組み合わせ良いし
思い切っておかず(ツマミやけど)に使ってみたら大正解で自分でもびっくりでした😊👍
ありがとうございます❣