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#マルコメタイアップ投稿
#春の麹甘酒コンテスト


鱈の切り身に酒降って塩コショーして少し放置。
その間に新玉ねぎ切ってしめじをほぐす。

フライパンにオリーブオイル熱して
片栗粉をテケトーにまぶした鱈をこんがり両面焼いて一旦取り出す。

そのまんまフライパンにオリーブオイル少し足して
新玉ねぎとしめじを軽く炒めてーの、
プラス糀 糀甘酒LL ゆずブレンドとお味噌小さじ1位を混ぜたのを投入〰️
くつくつ煮詰めて鱈を戻してとろみがついたら完成なり🎶


作るの楽しかったし、ほんのり柚子の香り。
いいねいいね🎶

マルコメさん、スナDさん
楽しく美味しくを、ありがとうございます❣

※お味噌もマルコメさんの『#プラス糀無添加糀美人』を使用です😊
🧡🧡🧡
tonaちゃんこんばんは😊
柚子香るクリーム煮とっても美味しそう💕
tona から Makoko
んまんまでしたー✌️
tona から めんちゃん
柚子甘酒なのでスイーツかなーと思ったけど、
お味噌と柚子の組み合わせ良いし
思い切っておかず(ツマミやけど)に使ってみたら大正解で自分でもびっくりでした😊👍
ありがとうございます❣
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