楽しく作るバーベキュー飯 YouTubeでよくわかります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビール使用💦でした
常備はしてないので🍺
浅漬けの塩に和からしチューブを混ぜまぜして
漬けました😃
鼻からほんのり辛さがぬけて
冷えた胡瓜が美味しい~♪
もう気持ちプラスからしだな
ありがとう♪
いやー、友人に胡瓜ばかり食べてると
言われた 笑
この夏、カッバになるかも(^∇^)キキキ
お味噌汁は昨夜のうどんつゆリメイクしめじと揚げをプラスしてお味噌汁にしたよ
楽しみにしてるー♡♡♪♪
お味噌汁いっけん!しじみかな〜と
思ったけど💦じー( ⚭-⚭)
|´-`)チラッ!じっくり見開いて見たら
しめじだった〜(笑)
どれも美味しそう♪♪😊👍❤️💕
胡瓜も一見、食べ方がそんなに無くていつも同じ食べ方になりそうですが…
私は豚肉、もしくは牛肉と炒めて食べるのが好きです。
結構な強火で胡瓜をざっと炒めて、軽く焦げ目がつくんですよ。
味はオイスターソースと黒酢がめっちゃ美味しいです💕
ここに玉ねぎやしいたけ、きくらげ、なにを入れてもグーですね!!!
しかし、からし漬けにビールが必要だとは知りませんでした💦
maSami*ちゃん ありがとう😋
辛鍋食べてましたね 🔥🔥🔥🔥🔥
5🔥です✨ 噴火しそ 笑
胡瓜炒め、その昔母がしてました。
今では普通に炒めてますが
当時は何て斬新!と思いながら食べていました 笑
そうそう、今日は四葉胡瓜なる炒めて美味しい~♪胡瓜を購入
オイスターも新しく購入したし
黒酢を揃えたらオケだわさ
あら~椎茸玉ねぎもあるでないの
1週間以内にチャレンジだわよ
去年の夏にヨッチャンがビール漬けをしていたから、発酵が漬け物に合うのかもね!