SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろしているから 味が馴染みやすい (๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡ レーズン多めにして甘さのアクセントいっぱいで、仕上げにピスタチオをプラスしました ♡
つくフォトに出来なかったので 食べ友でお願いします( ॢ•ω-ॢ)-♡
あの酵素メニューを早速素敵に✨
ありがとうございます💖
レーズンが大丈夫ならたくさんだと美味しいね😃✨
生姜は使ってみましたか??
私はお気に入りなんだけどない方がいいのかなあ。。?
食べ友ありがとうね💕💕
松の実と悩み 今回はピスタチオで♪
いつも美味しいをありがとうです♪ヽ(´▽`)/
こちらこそありがとう💛
生姜も入れてくれたんだ😃
色々な食感や香りがが意外な美味しさを感じさせてくれるよね✨
ピスタチオはクコよりピッタリかも😃私も試したいな✨
エッグスラット、気になりました。
卵を瓶で調理するのかしら?
教えて💛😃
エッグスラットは 、初挑戦なので ググりました(*^.^*) 色々あったのですが… マッシュしたポテトを耐熱の器(ビン)に入れ、卵を落として湯煎する !! これが決まりの様。 ただ温泉卵を落とすのも美味しいともありました♪
今回は マッシュしたポテトにオイルサーディンとブラックオリーブを足し 味を付け 卵を落とし
朝なら バターたっぷりでシンプルに仕上げるのも美味しそうです(*^^*)
おはよう🌞
ゆずちゃんのアレンジ、素敵だわあ。。✨
エッグスラット、是非ためさせてね!今日にでも、お客さまお子さんと来られるから、したかったんだけど、容器の良いのがないのー💦
アンチョビ入れたら大人のおつまみに。。💛アンチョビ漬けてあるの😃
これは自分のお楽しみで作ってみますね🐟
ゆずちゃんありがとうー。
自家製アンチョビ Σ(*゚艸゚*) 美味しそう~♪
私も丁度良い器がなくて無理やり (*/∀\*)…… だから この写真のは鶉の卵なんです……。 小さい器だから 小さい卵で作ってみました♡
↑
でも 失敗。 笑♡ マッシュポテトに対する卵の割合も大切でした♪少な過ぎました(*^.^*) 食べる時、温玉作って足しちゃった (*ノωノ)
次に作る時は 半々位の割合にしよーって考えてます ♡(。-艸•。)
ゆぅさんのも楽しみにしてますねー ♡
お茶目で努力を惜しまないゆずちゃん💖いつも可愛らしくてステキ✨
私は可愛らしいのは似合わないけどお客様にぜひ今度作らせて頂きたいな😃✨
ありがとうね💞