長芋は焼き色つくまでしっかり焼いた方がうまっ!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋をゆっくりオリーブオイルで素焼きして、茹でたカリフラワーとチーズをのっけて蒸し焼きに〜♪
長芋のサクトロにレッドチェダー入りチーズが絡んでうま♡
⭐︎つけなくっちゃ、ポチ❗️
見てくれてありがとう💕
なんちゃって適当レシピを付け加え✌️
私、焼いた長芋が大好きで!
しかも塩だけの素焼き〜w
今日はそれにチーズとかわいそうなタイムを載っけてみました😁
あぁ、こんな時ワインが飲めたら、きっと合うんだろうなぁ…😂