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手料理
  • 2015/11/12
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長芋とカリフラワーのチーズまみれ♪ドライタイムの香りで

レシピ
材料・調味料
作り方
1
長芋を気持ち厚めにカット
オリーブオイルにスライスしたニンニクを加え、香りが出るまで加熱
長芋を入れて中火でゆっくりソテー
2
岩塩をパラパラして、片面に焼き色がついたらひっくり返して空いたところに茹でたカリフラワーを入れて軽く焼いて、チーズを散らして蓋して溶けるまで蒸し焼きに
ドライタイムを適当にオン
ポイント

長芋は焼き色つくまでしっかり焼いた方がうまっ!

みんなの投稿 (3)
冷蔵庫の奥でフレッシュタイムがいい感じにドライになってた💦
長芋をゆっくりオリーブオイルで素焼きして、茹でたカリフラワーとチーズをのっけて蒸し焼きに〜♪
長芋のサクトロにレッドチェダー入りチーズが絡んでうま♡
これ、絶対私の好きな味だわ😻
⭐︎つけなくっちゃ、ポチ❗️
あまねこ🌿 から izoom
izoomちゃん、こんばんは〜✨
見てくれてありがとう💕
なんちゃって適当レシピを付け加え✌️
私、焼いた長芋が大好きで!
しかも塩だけの素焼き〜w

今日はそれにチーズとかわいそうなタイムを載っけてみました😁
あぁ、こんな時ワインが飲めたら、きっと合うんだろうなぁ…😂
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