SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰りがけに辛うじて豆乳と肉まんをゲットしたのですが、次回は是非切り干し大根のはりはり漬も!と思ってたのに切り干し大根を買い忘れました。
そんな翌朝の鹹豆漿は身に沁みますね。ラー油かけ忘れたけど。Mayちゃん、いつもお世話になります。
ふふ。飲んだくれの季節到来だわね😁うなぎ串ににごり酒だなんて羨ましいわん😍
ヤられても無事豆乳と肉まんゲットする辺り、もうプロの域だね😎
次回は切干し大根も〜〜(≧∇≦)
私は豆乳探しの旅に出ないとかも。スーパーに売ってる豆乳、濃くておいしいんだけど全部甘いの😂甘くないの1個だけ見つけたけどイマイチ薄かったり。甘さ控えめ豆乳で作ってみようか思案中。ダメなら豆乳探しの旅に出ますo(^_-)O
いつも嬉しいつくフォト、本当にありがとう〜〜💕
飲んだ日の翌日は〜〜のお約束ですね✨
SDで教えてもらったレシピの中でも激リピダントツです😆😆😆
切り干し大根入り、美味しいですよー♡
こんにちは!そうなの。毎週のんだくれてるわー😭 でもうなぎ串とにごり酒はめちゃくちゃ美味しかったよ!! ウマすぎてその場で新年会の予約も入れたよw
多分スーパーで買ってる時は結構な千鳥足だったと思うんだけど(笑)慣れたもんだねw
Mayちゃん、いっそのこと大豆から豆腐と豆乳を自作してみたら?って思うんだけど、大豆を輸入できないなら難しいのかなあ😭😭
そうかー中国の豆乳は甘いんだ〜…わからんもんだねぇ。
こんにちは!ありがとうございます💃🏻
おお!チェドさんもそうですか!ですよね〜。翌朝のリセットにぴったりなで😁😁
わたしもこのレシピダントツのリピ率です〜💕やっぱり切り干し大根美味しいんだ!飲んだくれてなくても作りますね〜😆😆パクチーも是非試してみたい👍🏼👍🏼まだまだ作らないとですね!
見に来てくれてありがとうございます!
にごり酒。
浴衣に次ぐエピソードがありますw
ハリさんトッピングでもうまいと思うー👍🏻
あと、やっぱジャンと肉まんはセットだよねー✨✨
あはー♡飲んだくれてました🤗🤗
はじめさんのにごり酒エピソードは是非次回の来来軒の集いで😎いやーはじめさんはいろいろな逸話を持ってそうだわ👍🏼
ハリさんはぜひ次回で!千鳥足でも肉まんを忘れなかった自分を褒めてあげてます✨✨
見に来てくれてありがとうございます!
まだ、作れてないから、近々にオンしなきゃ!
おはようございます♪
ゆっこさんもお好きですか(*≧艸≦) 地元ではうなぎを余すことなく美味しく食べさせてくれる有名なお店です。でも常連さん臭プンプンでなかなかチャレンジできなかったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです♡にごり酒もとても美味しくて、飲みすぎました\(^o^)/
飲んだ翌日の朝とかにはたまらん一品です!ゆっこさんもぜひ一度!!
見に来てくれてありがとうございます♡
耳がイタイ😣
私、忘れた人w
詳しくは、来来にて✋🏼
みなさんお忙しそなんで、年明けにでも。
うふふ。千鳥足でなにを忘れたんだろなー♪
来来軒、ぜひ来年早々に!!
来年になったらヒマです!二つの意味で楽しみにしてますわー🙌🏼
こんばんは!
シェンドゥジャンシェンドゥジャンシェンドゥジャンと3回唱えれみればきっと覚えるよ〜(嘘)めちゃくちゃ美味しいよ(本当)
そうなの。にごり酒、甘酒みたーいってごくごく最速で飲み干しました😁
見に来てくれてありがとう💕