• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 1,077

じゃがいものニョッキ〜クリームカレー仕立て〜

レシピ
作り方
1
ニョッキの作り方は、
クックパッドレシピ 2149921を参考にしました。
じゃがいもは中サイズを使いました。
みんなの投稿 (3)
今夜は、久しぶりにニョッキを作ってみました。久しぶりすぎて、分量があやふやだったので、クックパッドレシピを参考にしました🎵
サラダがはっきりしたお味なので、ニョッキのソースは、豆乳クリームベースに、ほんの少し風味付け程度のカレー粉を使った優しいお味にしました。
具材は、玉ねぎ、ズッキーニ、エビです💛
ニョッキは、ニョッキそのものも、ソースもアレンジが利いて、楽しいお料理だったと言うことを思い出しました😍
ハル から かずきっちん
美味しそう(o^^o)
ニョッキ、私ももこみちレシピで
作ろうと思ってました(*^^*)
こちらのレシピも、ソースが
とろりと美味しそうです♡
かずきっちん から ハル
イタ飯、お得意ですから、レシピ出してるんでしょうね🎵
気になるなぁ。どんなのでしょう。
いつか投稿してくださいね。
ちなみに、入力してなかったのですが、最後にパルメザンチーズをもこみち張りに上からバサっとやりました😋

リスナップありがとうございます💛
もぐもぐ! (108)
リスナップ (7)